关于steam家庭新政策更新后无法使用tools

查看1707 | 回复5 | 2024-3-23 02:04:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

如果只是想试一下新的伐木累政策先不要更新,1月份的那个发替换hid.dll的那个文章的方法已经失效,替换了还是没法使用解锁
如果真的需要和朋友伐木累又想使用TOOLS我现在的发现的解决办法是先把之前下的tools删了再下一个steam和tools(先下steam运行后再下tools,要保证新的tools在新的steam文件目录下)这样就可以一个更像过的steam玩伐木累的共享游戏,另一个新下的老版本steam玩TOOLS解锁的游戏,然后把之前TOOLS入库单游戏移动到新下载的这个steam游戏目录里,注意:移动完之后需要重新入库然后验证一下虽然麻烦也算是解决了问题
最新测试:开启伐木累后另一个没有更新beta的账户将游戏拖进未beta的steam游戏路径未beta的steam也可游玩游戏但不会显示家庭,测试游戏为龙之信条2

pjy612手机认证 | 2024-4-8 09:54:49 | 显示全部楼层
省流:
弄两个Steam。
正式版装 tools。
测试版 不装。
测试版开启家庭,但是在正式版上玩。

不过听说近期被修正了。只要进了新家庭,就不能正常解锁新家庭有的游戏。
打杂,非官方人员,所有发言和行为不代表官方立场

红豆沙 | 2024-3-23 18:18:58 | 显示全部楼层
更新后那些游戏入库的游戏是会消失吗 会封号吗

NTBLing手机认证 | 2024-4-2 09:41:44 | 显示全部楼层
两个steam啊,有点困难
两个上同一个号吗

klaus1 | 2024-4-2 11:29:58 | 显示全部楼层
红豆沙 发表于 2024-3-23 18:18
更新后那些游戏入库的游戏是会消失吗 会封号吗

就是你现在的steam不要动,再去下一个用来家庭共享

klaus1 | 2024-4-2 11:32:55 | 显示全部楼层
NTBLing 发表于 2024-4-2 09:41
两个steam啊,有点困难
两个上同一个号吗

是的,别同时俩都开着就行,然后你需要更新的时候就把老steam里的文件扔到新的里更新,更新完再扔回去,更新测试游戏:龙之信条2,更新时间4月2日