使用SteamtoolsV1.8走steam下载游戏的最新教程

13022710809手机认证 | 2023-12-29 19:15:31 | 显示全部楼层
很多游戏的清单秘钥数字都非常多 有些还有重复。重复的数字也需要在txt里面重复吗

hihello手机认证 | 2023-12-29 23:46:17 | 显示全部楼层
你影子说话了333 发表于 2023-12-29 13:43
请问json文件怎么改成vdf文件,我重命名文件为config.vdf后还是json文件

电报问我的那个应该是你吧
你需要先把文件扩展名打开
然后再删除原本的后缀 换成要更改的后缀
换之后会提示你 后缀更改会导致文件不可用 类似的话 选择确定就行

hihello手机认证 | 2023-12-29 23:52:20 | 显示全部楼层
13022710809 发表于 2023-12-29 18:55
第一次需要注意 把代码复制进主文件后不要像视频里一样直接X掉VSC这个软件 好像不是默认保存的 我第一次没 ...

有一种可能
我用的是Ctrl+S 快捷保存的

无互联网链接你重试几次 或者重启steam几次
还不行大概率是 密匙或清单出问题

hihello手机认证 | 2023-12-29 23:53:41 | 显示全部楼层
13022710809 发表于 2023-12-29 19:15
很多游戏的清单秘钥数字都非常多 有些还有重复。重复的数字也需要在txt里面重复吗 ...

不用的 重复的数字你不用输入到txt

Lixinhusun | 2023-12-30 10:34:12 | 显示全部楼层

13022710809手机认证 | 2024-1-1 20:15:12 | 显示全部楼层
老哥 我还有个问题,实在是分不清楚清单和秘钥的优先级。很多情况下 清单和秘钥分别下载下来之后 得到的长后缀文件是一样的(具体格式名字忘记了 希望这样说你能理解) 从一边复制到另外一边都是提示覆盖。视频教程里看你也是这样操作的,这样的话分别下载s开头的压缩包和m开头的压缩包具体的含义在哪里呢 望解答 感谢

hihello手机认证 | 2024-1-2 21:19:56 来自手机 | 显示全部楼层
13022710809 发表于 2024-1-1 20:15
老哥 我还有个问题,实在是分不清楚清单和秘钥的优先级。很多情况下 清单和秘钥分别下载下来之后 得到的长 ...

实际上我个人习惯是密匙优先级>清单
因为密匙是固定的
但是具体情况要具体分析
你得看你解锁的游戏是密匙多了还是清单多了
如果密匙3个清单2个 那就走清单的
如果密匙2个清单3个 那就走密匙的
最好是一样 那样不会少东西(dlc)
s开头的那个是喵佬 pjy612的项目文件
里面的清单比m开头的(heyong5454)要新
但是喵佬的密匙是内测才能获取 所有m开头的目的是获取密匙 不介意游戏版本的话不用下载s开头的

13022710809手机认证 | 2024-1-2 21:48:32 | 显示全部楼层
hihello 发表于 2024-1-2 21:19
实际上我个人习惯是密匙优先级>清单
因为密匙是固定的
但是具体情况要具体分析

十分感谢老哥的耐心解答 祝一切都好 新年快乐

12358648533211 | 2024-1-3 23:32:48 | 显示全部楼层
按大佬的方法试了空洞骑士能入库玩,但是尝试2077的时候一直内容仍处于加密状态,不知道是不是密钥的问题?密钥好久没更新了,清单前几天更新过

谢谢帮助啊 | 2024-1-8 17:17:02 | 显示全部楼层
禁止游戏更新后的选项点了再关闭,所有游戏都没法更新了,新入库游戏也无法下载,请问咋搞