这个软件是凉凉的吗?

关闭 [复制链接]
查看2337 | 回复9 | 2023-10-4 12:07:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个软件的开发者跑路了吗?我从1.6的赞助者到现在遇到的问题数不胜数,1.先是游戏ID和磁力链无法激活,官方说是steam更新了那个作弊系统,然后要收集清单,都两年了,还没有什么任何消息。2.接着是各种问题,比如说打不开报错,要退回旧版本才能解决。3.到现在直接更离谱,steam自己库里面的游戏还无法授权,只能退回steam旧版,以前还能共享,之后用软件来进行dlc的免费玩,现在毛都不行,这个软件还有什么用?有一段时间手机都不能登录网站,只能用账号密码,说是没有钱维护。
官方又无作为,玩家自制的入库工具还比官方做的好,官方是真的卷钱跑路了吗?

1145207779手机认证 | 2023-10-4 19:21:08 | 显示全部楼层
顶多跑路,卷钱倒不至于,1.7开始就没有收费了,我当时也是1.6赞助

QQXY手机认证 | 2023-10-4 20:09:49 | 显示全部楼层
还有就是,天天都说数据校验失败,请检查网络,每次都要刷新几次才有几率进得去

那就好吧手机认证 | 2023-10-4 21:47:34 | 显示全部楼层
赞助过,感觉不太会用了

melody手机认证 | 2023-10-5 12:02:49 | 显示全部楼层
好久都没消息了 ,  有在电报群的出来说说现在软件是什么情况吗

kingshipWealth手机认证 | 2023-10-5 18:23:36 | 显示全部楼层
电报群说团队技术旅游去了,需要等一等

真的吗哥们?  发表于 2023-10-5 18:58

melody手机认证 | 2023-10-7 14:12:36 | 显示全部楼层
kingshipWealth 发表于 2023-10-5 18:23
电报群说团队技术旅游去了,需要等一等

都他妈等有一年多了吧    还等一等?

social纸牌手机认证 | 2023-10-10 15:22:09 | 显示全部楼层
用共享号获得清单以后就可以转自己号玩了

pjy612手机认证 | 2023-10-16 21:32:38 | 显示全部楼层
对对 跑路了 推荐卸载 去用其他的
打杂,非官方人员,所有发言和行为不代表官方立场