你们要的离线版的解锁工具

查看16792 | 回复55 | 2023-7-10 18:23:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

之前论坛有个哥们自己做了一个工具,还发帖“自制 Steam 解锁器 ”

想法非常丰满。可惜他的附件有问题,我运行着还出错。
另一个角度来说,下载要花费币,而且下得还慢,另外人还总是消失。非常折磨。

不过因为他的贴子,我了解到了GreenLuma这个项目。所以我也就基于这个解锁器自制了一个全中文的界面。
特点是点击即用,而且离线、开源。

会用GitHub的人,在GitHub上搜索CN_GreenLumaGUI就能搜到。

而且我人是不会消失的,有什么问题在我的github提issues就行了。

第一次打开可能会提示安装.Net运行环境,点击“是”就会自动开始下载了。安装完成再次打开就能运行。

界面展示:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
xiangzi07手机认证 | 2023-7-10 18:36:31 | 显示全部楼层
打开不,查找不到游戏,弹出(搜索时获取数据失败)!已经用魔法梯子

clinlx手机认证 | 2023-7-10 18:59:11 来自手机 | 显示全部楼层
xiangzi07 发表于 2023-7-10 18:36
打开不,查找不到游戏,弹出(搜索时获取数据失败)!已经用魔法梯子

你连不上steam商店页面就会显示这个。
用加速器或者steam++加速一下就好了。

clinlx手机认证 | 2023-7-10 19:01:36 来自手机 | 显示全部楼层
xiangzi07 发表于 2023-7-10 18:36

有些梯子可能不是全局起效的,不一定会加速steam商店。如果可以改,改成全局试试。

xiangzi07手机认证 | 2023-7-11 00:03:36 | 显示全部楼层
clinlx 发表于 2023-7-10 19:01
有些梯子可能不是全局起效的,不一定会加速steam商店。如果可以改,改成全局试试。 ...

这论坛不能改帖子内容.也不允许删除.确实全局能搜索到.魔法梯子也是挑的的.

V147手机认证 | 2023-7-11 02:28:05 | 显示全部楼层
怎么解锁游戏和下载游戏呢,选了解锁列表后怎么才算解锁游戏和下载呢

WARRIORS手机认证 | 2023-7-11 03:20:33 | 显示全部楼层
很不错  好东西!感谢制作

clinlx手机认证 | 2023-7-11 07:39:41 来自手机 | 显示全部楼层
V147 发表于 2023-7-11 02:28
怎么解锁游戏和下载游戏呢,选了解锁列表后怎么才算解锁游戏和下载呢

解锁的话,用上面那个按钮“关闭steam”然后“启动steam”就行了。
然后就是根本没有“下载游戏”这个功能。还是借别人的共享账号下吧。

18176034634手机认证 | 2023-7-11 16:24:55 | 显示全部楼层
然后添加到解锁列表就么然后了

2385347602手机认证 | 2023-7-11 18:56:11 | 显示全部楼层
大佬,关闭 steam” 然后 “启动 steam”,后没有成功,用这个工具时需要启动steamtools吗