stool 无法识别旧版steam导入的清单

关闭 [复制链接]
查看980 | 回复7 | 2023-3-8 17:13:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
背景:网上的共享账号,新版steam会限制登陆,就算授权也是需要安全码,所以就把steam回退到老版了。
问题来了,老版steam用storage导入清单正常,但是重启steam后死活识别不到导入的清单,库里就是没有游戏。反复折腾好多遍,steam没回退前导入清单重启后是可以识别并下载游戏的。但是老版steam,就算是在新版导入并且安装好的游戏,一旦卸载,库里就没了。请问有解决办法吗?
a57808801手机认证 | 2023-3-9 09:41:23 | 显示全部楼层
我也是,但是我用的办法是,导入清单后,然后直接用TOOLS拖拉对应的游戏图标就会自动下载,但是麻烦点就是!

zjunha手机认证 | 2023-3-9 11:17:10 | 显示全部楼层
a57808801 发表于 2023-3-9 09:41
我也是,但是我用的办法是,导入清单后,然后直接用TOOLS拖拉对应的游戏图标就会自动下载,但是麻烦点就是 ...

能详细的说一下嘛谢谢啦我也不好使了

sakuraaa25手机认证 | 2023-3-10 02:45:04 | 显示全部楼层
我的旧版可以清单,但不能解锁d加密

13211272903手机认证 | 2023-3-10 21:15:00 来自手机 | 显示全部楼层
我切旧版就乱码了,解决了教教弟弟

修真只为等红颜手机认证 | 2023-3-11 12:46:46 | 显示全部楼层
直接用新版就行了,你们这些我之前都遇到过,升级后就正常使用了,关于新版不能授权的话,把大屏幕启动勾选,授权正常用

sakuraaa25手机认证 | 2023-3-11 21:22:41 | 显示全部楼层
修真只为等红颜 发表于 2023-3-11 12:46
直接用新版就行了,你们这些我之前都遇到过,升级后就正常使用了,关于新版不能授权的话,把大屏幕启动勾选 ...

老哥d加密 授权问题解决了吗

sakuraaa25手机认证 | 2023-3-12 01:05:50 | 显示全部楼层
修真只为等红颜 发表于 2023-3-11 12:46
直接用新版就行了,你们这些我之前都遇到过,升级后就正常使用了,关于新版不能授权的话,把大屏幕启动勾选 ...

我大屏幕 启动  用ssfn 的登录还是要 邮箱验证啊