有开启解锁模式打开steam后爆卡的吗?

关闭 [复制链接]
查看1325 | 回复11 | 2022-9-21 21:37:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一天更新1.7的时候下载来解锁很流畅.第二天因为闪退 重新去下载了官网的1.7后 解锁模式启动steam后就很卡很卡.鼠标都漂移了..关闭所有解锁功能也没用..有大佬用着不卡的1.7打包发一下吗? 上传网盘都可以.谢谢了
Mochen手机认证 | 2022-9-21 21:49:53 | 显示全部楼层
由于清单服务器持续IO过高未得到缓解,我们将进行停机维护届时无法获得清单,给大家带来的不便敬请谅解,我们已开放部分游戏登录论坛账号任何人都可以下载,游戏如下,地平线4,5,赛博朋克,战神4,往日不再,艾尔登法环,无人深空,太吾绘卷。请相互告知!!!  卡是因为清单服务器维护

bibi手机认证 | 2022-9-21 22:36:30 | 显示全部楼层
我这老是会闪退

羽渡尘手机认证 | 2022-9-21 22:40:43 | 显示全部楼层
Mochen 发表于 2022-9-21 21:49
由于清单服务器持续IO过高未得到缓解,我们将进行停机维护届时无法获得清单,给大家带来的不便敬请谅解,我 ...

但是有些人不卡..很奇怪..我关掉所有解锁功能,单单开启一个解锁模式 也会卡..

我的目前是不解锁游戏就不会卡 卡的话也不会闪退 会卡未响应 然后等等就好了 你去试一试下载上面那几个游戏有没有同样的问题 我测试了无人深空是正常的不卡  详情 回复 发表于 2022-9-21 22:45

Mochen手机认证 | 2022-9-21 22:45:46 | 显示全部楼层
羽渡尘 发表于 2022-9-21 22:40
但是有些人不卡..很奇怪..我关掉所有解锁功能,单单开启一个解锁模式 也会卡.. ...

我的目前是不解锁游戏就不会卡  卡的话也不会闪退  会卡未响应  然后等等就好了  你去试一试下载上面那几个游戏有没有同样的问题 我测试了无人深空是正常的不卡

无人深空不卡,其他的卡? 那可能是你电脑配置要求不够。并不是工具的问题。如果是如果的问题那玩不可能单单无人深空不卡。  详情 回复 发表于 2022-9-22 18:53

zjunha手机认证 | 2022-9-21 23:01:19 | 显示全部楼层
Mochen 发表于 2022-9-21 22:45
我的目前是不解锁游戏就不会卡  卡的话也不会闪退  会卡未响应  然后等等就好了  你去试一试下载上面那几 ...

下午开始就不能下载游戏了可以问一下是维护的原因吗

是的 清单服务器今天中午三点钟左右好像就维护了 大概开通服务器还要另等通知  详情 回复 发表于 2022-9-21 23:12

Mochen手机认证 | 2022-9-21 23:12:14 | 显示全部楼层
zjunha 发表于 2022-9-21 23:01
下午开始就不能下载游戏了可以问一下是维护的原因吗

是的  清单服务器今天中午三点钟左右好像就维护了  大概开通服务器还要另等通知

zjunha手机认证 | 2022-9-21 23:19:47 | 显示全部楼层
Mochen 发表于 2022-9-21 23:12
是的  清单服务器今天中午三点钟左右好像就维护了  大概开通服务器还要另等通知
...

好的辛苦你了 谢谢

G胖 | 2022-9-22 18:53:14 | 显示全部楼层
Mochen 发表于 2022-9-21 22:45
我的目前是不解锁游戏就不会卡  卡的话也不会闪退  会卡未响应  然后等等就好了  你去试一试下载上面那几 ...

无人深空不卡,其他的卡? 那可能是你电脑配置要求不够。并不是工具的问题。如果是如果的问题那玩不可能单单无人深空不卡。

羽渡尘手机认证 | 2022-9-22 22:05:16 | 显示全部楼层
求好心的兄弟分享一个用着不卡的1.7