steamtools是否凉了?

关闭 [复制链接]
似语若灵手机认证 | 2022-7-29 10:03:42 | 显示全部楼层
hihello 发表于 2022-7-28 20:29
这个帖子的名字起错了我也不知道怎么改
姑且这样吧 算是回答一下一直在问tools是否凉的那群人 ...

老早就不能改了。。。是tools的问题
不过我挺想知道为什么连自己的草稿都是访客模式啊........

Serius手机认证 | 2022-7-29 11:08:30 | 显示全部楼层
很搞笑诶,有没有,直接把软件检测出来了,g胖又重新给你加密了,你觉得下次,还是这个软件,还有机会继续让你嫖?十分搞笑诶,有没有??之前优化的是使用的便捷性,破译加密的方式没有变化,作者为什么一直没有回消息,大概率是因为steam的网络安全技术搞得作者心里也没有底,这次是否真的能修复。昨天steam更新直接把软件给你禁了,就像我这种只用了一天,就g了的,为什么不去找其他的资源,我只是希望方便补票,好吧,在等机会。既然steam检测出了这个程序,那么基本上也都知道谁有没有用过,可以给你封号,但是并没有这么做。你知道隔壁的frame为什么可以打败鹅厂么,律师函都发不了,因为那没有盈利,但是这个不一样,你懂么,性质不同,结果不同,就算frame出bug,用户基本也都是一边倒的支持作者,那么既然盈利了,为什么后续就不发声,这是我们不明白的,我们只是希望有一个答复,想要一个结果罢了。

评分

大伞兵1号 + 1 很给力!

182106手机认证 | 2022-7-29 11:50:01 | 显示全部楼层

中肯的, 正确的, 一针见血的

绮一橙手机认证 | 2022-7-29 16:35:01 | 显示全部楼层
看到还有人最近买码,明明用不了怎么还在卖

1576792034手机认证 | 2022-7-30 00:17:18 | 显示全部楼层
支持支持

15964473120手机认证 | 2022-7-30 12:15:08 | 显示全部楼层
为什么我打开游戏就闪退啊、

15964473120手机认证 | 2022-7-30 12:16:26 | 显示全部楼层
sam22312291 发表于 2022-7-28 20:41
兄弟 你的家庭共享遊戲還可以玩嗎?
我的只要開啟遊戲會連著STEAM一起閃退ㄟ ...

我也闪退你现在好了没

hihello手机认证 | 2022-10-13 09:42:11 | 显示全部楼层
注意一下 我看还有人挖这个帖子 这个帖子里面的任何问题 我均不予回答
可以看我另一个帖子 https://bbs.steamtools.net/forum ... mp;page=1#pid235184 这个,我会不定时回复