steamtools是否凉了?

关闭 [复制链接]
查看4683 | 回复17 | 2022-7-28 20:02:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先明确一点,凉了不至于,目前论坛没有关闭也就代表tools那边并没有跑路还在努力修复
其次这几天steam大家也都看到了 不开tools都会或多或少出现一点问题,之前无法下载确实跟tools无关系,(个别人说tools把锅甩给steam我就不说什么了)前段时间不开tools也会出现无法更新的问题
再者tools1.7已经放出来了我不管是不是画饼吧,反正心怀期待还是有的
最后一点我们虽然真的花了15,也许个别人不止花了15,但是你要明白在赞助码没出现的一段时间内论坛运营全是靠为爱发电
现在是必须15来用tools我觉得没什么不妥,就算再来波收费50之内我觉得都很正常毕竟我能白嫖的游戏已经不止50了, 我主要想明确一点 你花了钱确实有资格提出问题,但是扪心自问15块钱很贵吗?你能白嫖这么多游戏要知道你喜欢玩的游戏在不是史低的情况下应该没有一个低于15吧... 我想说的是他们能去让我们白嫖steam之前还都是为爱发电(免费)我已经知足了现在也就15块钱,真心不贵 我觉得这个赞助码要是卖几百 我这堆话可以放屁了 甚至还会喷tools。这次主要是劝一劝大家冷静一下,现在为什么官方不发公告明显已经被喷麻了 去TG也是因为这原因 我们自己人喷 加上那些外人(也就是不用tools的)喷 谁能受得了? 换位思考一下,就收十五块钱,现在天天被人骂你乐意吗?所以tools日后肯定还会有很多这种情况的,也可能这就是tools终结之日,但是无论如何我自认为我们不应该作为一个顾客当成上帝一样去交流而是应该作为一名成员去交流反馈,QQ已经全员禁言了 懂的都懂这是为什么 还是恳请各位会员冷静冷静仔细想想 自己就花了十五块钱然后得到了什么?想喷我随便,但是注意自己的论坛号别被封了,我说这么多已经做好被人喷的准备了,无论如何tools走到何时我还是会跟到底的。
要是觉得我是水军的随便,我也不过是tools的赞助者之一,你们随意怎么想,我只是发表一下自己的看法 真能过了这次的封锁,日后还会更多。
图片是我白嫖的游戏 也包括我自己的游戏 tools的出现我只需要买一份游戏就可以和朋友玩,我知足了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

kc666 + 1 很给力!
風尘 + 2 赞一个!
戴夫 + 5
然然多喝水 + 1 很给力!
似语若灵 + 7 呃嘿
MIXUUtools + 1 赞一个!

hihello手机认证 | 2022-10-13 09:42:11 | 显示全部楼层
注意一下 我看还有人挖这个帖子 这个帖子里面的任何问题 我均不予回答
可以看我另一个帖子 https://bbs.steamtools.net/forum ... mp;page=1#pid235184 这个,我会不定时回复

hihello手机认证 | 2022-7-28 20:29:32 | 显示全部楼层
这个帖子的名字起错了我也不知道怎么改
姑且这样吧 算是回答一下一直在问tools是否凉的那群人

sam22312291手机认证 | 2022-7-28 20:41:36 | 显示全部楼层
兄弟 你的家庭共享遊戲還可以玩嗎?
我的只要開啟遊戲會連著STEAM一起閃退ㄟ

sam22312291手机认证 | 2022-7-28 20:43:41 | 显示全部楼层
sam22312291 发表于 2022-7-28 20:41
兄弟 你的家庭共享遊戲還可以玩嗎?
我的只要開啟遊戲會連著STEAM一起閃退ㄟ ...

或是把我導去購買頁面面

Rife手机认证 | 2022-7-28 21:10:37 | 显示全部楼层
既然大家都掏了钱那就是一条船上的了,我们花钱买了船票,船破了对大家都没有好处,现在G胖可能已经瞄准这里了,如果我们还内斗的话,可能就真的寄了

huotianyunjue手机认证 | 2022-7-28 21:12:56 | 显示全部楼层
支持,我反正已经玩了这么多游戏了,就算是淘宝的离线游戏我都不止15

a1144940203手机认证 | 2022-7-28 21:36:29 | 显示全部楼层
主要是有的人刚买还没开始用,软件就废了

hihello手机认证 | 2022-7-28 21:50:37 | 显示全部楼层
a1144940203 发表于 2022-7-28 21:36
主要是有的人刚买还没开始用,软件就废了

这点我确实也理解,这也是tools做的不好的一点,现在无法使用就不应该继续放出来赞助渠道 这点是事实我没有什么帮他们说的

MIXUUtools手机认证 | 2022-7-29 08:12:08 | 显示全部楼层
支持好兄弟

wwwqqq001手机认证 | 2022-7-29 09:46:38 | 显示全部楼层
非常中肯