我通过一些其他软件,实现了怪物猎人白嫖。非购买退款

关闭 [复制链接]
ye9ye98ye0手机认证 | 2022-7-19 23:34:02 来自手机 | 显示全部楼层
lmclmc123321 发表于 2022-7-19 22:27
刚回家,已经不行了。又提示D加密错误了,可能是早上我一直用自己的号在线玩,没有离线。也许离线行, ...

有没有一种可能你先在steamcmd里登录共享账号执行app_run在线运行,然后在steam里登录自己的号运行,就能玩

lmclmc123321手机认证 | 2022-7-20 05:43:30 | 显示全部楼层
ye9ye98ye0 发表于 2022-7-19 23:34
有没有一种可能你先在steamcmd里登录共享账号执行app_run在线运行,然后在steam里登录自己的号运行,就能 ...

也有一种可能是,原共享号有曙光DLC,但是CMD下载到自己的号没有曙光DLC,我昨天晚上就用ST给自己的账号解锁了全DLC,再上游戏就提示D加密了,后面我又清除缓存,能上游戏了,就是在开始前一直无法新建存档,进不了游戏主菜单

lmclmc123321手机认证 | 2022-7-20 05:46:53 | 显示全部楼层
ye9ye98ye0 发表于 2022-7-19 23:34
有没有一种可能你先在steamcmd里登录共享账号执行app_run在线运行,然后在steam里登录自己的号运行,就能 ...

你这方法,我马上重下试试,说不定能行。
因为我昨天确实用自己的号不仅绕过D加密,还能在线玩,就离谱。
而且用cmd下载到自己的号,它不会显示游戏借用和什么库拥有者

lmclmc123321手机认证 | 2022-7-20 09:18:33 | 显示全部楼层
以实测,用我的方法能玩,能入库。但是切记不能添加任何DLC,不能添加任何DLC,不能添加任何DLC。只能入库本体,玩本体。共享账号一定不能使用ST登录,一定要正常上线登录一次,离线登录一次,再用ST登录自己账号

8anana手机认证 | 2022-10-16 07:47:03 | 显示全部楼层
大佬求个详细教程 感激不尽

Axiom手机认证 | 2023-2-9 09:16:10 | 显示全部楼层
我昨天也是共享玩朋友的出现这个弹窗,希望有用

2450932775手机认证 | 2023-2-16 02:07:49 | 显示全部楼层
steamcmd能用ffsn吗?

2450932775手机认证 | 2023-2-16 02:08:26 | 显示全部楼层
2450932775 发表于 2023-2-16 02:07
steamcmd能用ffsn吗?

ssfn............

恒明洞手机认证 | 2023-4-21 17:24:24 | 显示全部楼层
lmclmc123321 发表于 2022-7-19 22:27
刚回家,已经不行了。又提示D加密错误了,可能是早上我一直用自己的号在线玩,没有离线。也许离线行, ...

我想问问,能不能存档  我嫖了个世界的  但不能存档