我通过一些其他软件,实现了怪物猎人白嫖。非购买退款

关闭 [复制链接]
查看4096 | 回复18 | 2022-7-19 11:38:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

我用到的软件及其他资料
1.steamCMD(使用教程steamtools论坛就有)

2.拥有游戏的共享账号(共享网站也是自己网上找的)

3.共享账号线上运行一次,离线再运行一次

4.用steamtools启动自己的steam账号就可以玩了。
PS:我从早上8点自己研究到截止目前11:27。所以有兴趣的可以自己在论坛搜教程研究。
正常进入游戏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
lmclmc123321手机认证 | 2022-7-19 11:40:55 | 显示全部楼层
忘了说,最后我使用steamtools的清除缓存登录

z907193212手机认证 | 2022-7-19 12:12:06 | 显示全部楼层
你就是直接steamtools登录有游戏的号再退出用你自己也可以,跟你什么cmd没有一点关系

lmclmc123321手机认证 | 2022-7-19 12:23:01 | 显示全部楼层
z907193212 发表于 2022-7-19 12:12
你就是直接steamtools登录有游戏的号再退出用你自己也可以,跟你什么cmd没有一点关系 ...

如果行,我确实也不想研究这么久

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Fresh手机认证 | 2022-7-19 12:34:02 | 显示全部楼层
求共享网站

lmclmc123321手机认证 | 2022-7-19 12:46:41 | 显示全部楼层

lixianla.com
不知道能不能发

shiquda手机认证 | 2022-7-19 17:23:08 | 显示全部楼层
离线啦说禁止用steamtools等第三方工具,这样不太好吧

lmclmc123321手机认证 | 2022-7-19 17:49:03 | 显示全部楼层
shiquda 发表于 2022-7-19 17:23
离线啦说禁止用steamtools等第三方工具,这样不太好吧

没用第三方用离线。
我只是正常启动,能下载游戏就行,st我是用来登自己账号的

ye9ye98ye0手机认证 | 2022-7-19 19:29:27 | 显示全部楼层
lmclmc123321 发表于 2022-7-19 12:23
如果行,我确实也不想研究这么久

但是确实没关系,steamcmd只是steam的命令行版本,需要命令操作没有图形界面,除此以外没有任何区别了,游戏运行起来都是那个游戏,D加密也是那个D加密,只是碰巧在steamcmd让你解开了,steam上不行(可能是你研究了很久跨了几天的原因,导致你抢到了一个解除加密机会,据说一天只有五个解除加密的设备名额,过了零点重置)

lmclmc123321手机认证 | 2022-7-19 22:27:41 | 显示全部楼层
ye9ye98ye0 发表于 2022-7-19 19:29
但是确实没关系,steamcmd只是steam的命令行版本,需要命令操作没有图形界面,除此以外没有任何区别了, ...

刚回家,已经不行了。又提示D加密错误了,可能是早上我一直用自己的号在线玩,没有离线。也许离线行,也许不行。。。。还是老实等1.7吧。也可能确实是碰巧速度太快,趁她不注意登上了,晚上回家被发现了