steamtool常見问题以及解决方法

关闭 [复制链接]
查看18100 | 回复214 | 2022-3-17 18:53:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

以上是我所知道或別人問我的小问题以及解决方法,如有错误内容或不完整资讯,欢迎私聊我指正
   <<赞助版与非赞助版>>
贊助碼網址:https://afdian.net/item?plan_id=024cd3307bbc11ec918452540025c377
1.非赞助版
   非赞助版的用户可以使用除网站下载游戏之外的其他功能,非赞助版想下载游戏需要找到磁力链结或游戏密钥,使用方法論壇上已經有教程了。

2.赞助版
   赞助版可以正常下载官网中有收录的游戏(在线验证 双平台 D加密 等另说),而赞助版是绑定电脑的,也就是说重灌或是换电脑使用都需要重新赞助,赞助解绑服务推出的话另说。
   赞助码使用方法,在steam中输入patron>回车>输入你的赞助码>回车,成功的话软件会变为steamtools patron的字样

<<SteamTool基本須知>>
   SteamTool可以下载游戏的方法是将该游戏的密钥写入你的config.vdf,而SteamTool获取的游戏密钥都是由其他人所分享的。
   因此官网的游戏才会不定期更新,因此就算是赞助版也并不能下载全部游戏,
   仅限官网有列出的,如果你入库游戏之后下载是空包且官网没有那款游戏,那就无法游玩。

<<各类问题>>
注:遇到任何操作問題先試試御三家(重开电脑、重开tool、重装tool),不行再往下看
Q:Tool白漂的游戏可以联网吗?
A:基本不行,就算你可以看到别人的房间或伺服器你也连不上去,你也不会有卡片和成就。
Q:500积分可以白嫖是真的吗?
A:不是,那是造谣或是来搞事的,看到就检举。
   白嫖赞助版需要的积分很多,不切实际

Q:闪退后不能开tool怎么办?
A:赞助版会闪退是正常现象不过频率不高,使用离线模式可以有效避免闪退。
   如果闪退后无法开启的可以采取以下方法
   1.多试几次
   2.重开机(这招之后基本就解决了)
   3.用tool清缓存

Q:哪里可以赞助?
A:连结放我首页了,网址不能用的话记得提醒我。

Q:论坛的等级有什么功能吗?
A:并没有。

Q:游戏秒下载/空文件:要先确定你是用赞助版且下载的是官网上有的游戏,都是的话可参考以下方法
注:刚发现官网的连结也不好用,如果你是赞助版想下载官网有的游戏,直接G入库即可。
  1.御三家(重开电脑、重开tool、重装tool)
  2.查看config.vdf文件的写入权限不能是唯讀
  3.重装steam到硬盘里的其他分区
  4.手动写入游戏的下载密钥至config.vdf文件
  5.飛秒的教程视频參考一下   

Q:config.vdf文件在哪里?
A:打开steam根目录:Steam>config>config.vdf

Q:tool打不开且提示"assertion failed"之類的错误讯息
A:这个之前发生过几次,去官网重装可以解决

Q:清缓存会清掉我的存档吗?
A:不会,就字面上的意思

Q:赞助版只能用网站有的游戏吗?可以G入库我想要的游戏吗?
A:只有网站有的游戏可以直接下载,你想G入库网站没有的游戏那操作方法和非赞助版一样,找密钥。

Q:连接错误,无法连接至Steam网路
A:Tool的問題,目前已知可以尝试重启电脑解决(多試幾次)

Q:贊助後怎麼解鎖1.7版本
A:還沒開放,作者也說了1.7版本開放會有通知。

Q:贊助之後一直閃退怎麼處理?
A:這算是目前版本的惡性bug吧。很多人都這樣,遇到之後建議重啟電腦或是多開幾次

Q:如何使用D加密的遊戲?
A:买>运行一次>退款
Q:在线验证和双平台跟如何游玩
A:别想了直接学习版或正版吧

如果以上内容无法帮助你的话可以私聊這位大佬https://bbs.steamtools.net/?32092

升天手机认证 | 2022-3-17 20:38:54 | 显示全部楼层

HcKyb手机认证 | 2022-3-17 21:10:12 | 显示全部楼层
感谢大佬

1049724手机认证 | 2022-3-18 11:19:50 | 显示全部楼层
双平台啥意思

兰亭手机认证 | 2022-3-18 13:49:32 | 显示全部楼层
我每次点了正常模式之后就秒退 最多维持三秒

兰亭手机认证 | 2022-3-18 13:49:48 | 显示全部楼层

a2697752513手机认证 | 2022-3-18 17:41:41 | 显示全部楼层
他一直更新信息怎么解决啊,大佬能教下吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2027661005手机认证 | 2022-3-18 18:28:48 | 显示全部楼层
a2697752513 发表于 2022-3-18 17:41

我也一样

fat887手机认证 | 2022-3-18 20:22:53 | 显示全部楼层
兰亭 发表于 2022-3-18 13:49

你是贊助版嗎?是的話閃退很正常
清緩存試試

fat887手机认证 | 2022-3-18 20:44:17 | 显示全部楼层
a2697752513 发表于 2022-3-18 17:41

这没办法,你们那边的网路问题或是软件本身的问题,只能多重开几次试试了