真是服了,闪退的问题还不解决吗?

关闭 [复制链接]
ifyougoon手机认证 | 2022-2-28 16:59:22 | 显示全部楼层
BLACKFTY 发表于 2022-2-27 12:52
一天的 没事情需要我给你截屏看看????别一天杠死了 你是哑铃?

带一个请问 的 询问,杠?  你是找草是啊不?  现实是有多少失败 才能这样 想? 有房吗? 有车吗? 有工作吗? 有收入吗?  有家庭吗? 你有吗?  你有个J8

BLACKFTY手机认证 | 2022-2-28 21:33:18 | 显示全部楼层
ifyougoon 发表于 2022-2-28 16:57
我带个请问的语气,就是想询问下,这两者到底是啥联系? 我网页论坛账号 和 工具之间,我想不到有啥联系 ...

喷的就是你 真牛啊 人家工具管理员教我的 你真懂 太懂了 直接是你是飞秒开发者 真是笑了 别装什么牛逼了 我怎么换账号秒解决呢?不会是因为人吧 真可怜啊 就这水平啊 哎 还问的语气呢 希望你跟你爹妈也是这个问的语气嗷 你不信 大可不必不试 又不是我没解决 我倒是完美解决了 你要是不信 你自己找开发者 真是笑了 人家开发者的话都不信 你要信谁?论坛账号怎么没关系了?知道赞助吗?那是机器码 账号跟工具是绑定机器码 傻逼东西 你知道个啥啊 就这水平也别扣字了 就你知道啊 怎么我换了 我弄了 我好了 傻逼东西 就这玩意啊

BLACKFTY手机认证 | 2022-2-28 21:35:01 | 显示全部楼层
a504867688 发表于 2022-2-27 17:36
但是工具确实和论坛账号没联系

是没关系 那你工具和论坛账号干嘛要注册?说了tm的是管理员说的办法 清理无效 重新换论坛账号 你也是没带脑子? 人家发布的 怎么没说话?

BLACKFTY手机认证 | 2022-2-28 21:38:47 | 显示全部楼层
人家管理员 tm说了几遍了 你们比管理员还懂 自己赶紧开发吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

BLACKFTY手机认证 | 2022-2-28 21:40:34 | 显示全部楼层
你们自己不开发 我直接看不起你们 你们太厉害了 是没什么关系 只不过管理员叫我这么做 信不信那个破事情那是你们那个鸡儿脑子不信的事情 我他妈凭什么信使用者 不信管理员? 就你们懂啊 厉害厉害