真是服了,闪退的问题还不解决吗?

关闭 [复制链接]
查看1709 | 回复13 | 2022-2-19 07:59:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
没赞助的时候秒打开,赞助之后反而一直闪退,最后更新之后出现兼容模式选项,我以为闪退修复了,谁知道还是闪退,每次启动都要启动个七八遍,这不是搞心态吗!
BLACKYTF手机认证 | 2022-2-26 15:27:39 | 显示全部楼层
我也是 没有赞助之前不闪退 后来赞助了 就开始打不开 闪退 steam验证安装后闪退 开了十来遍才打得开

BLACKFTY手机认证 | 2022-2-27 02:39:03 | 显示全部楼层
我是上面那层 兄弟 我找到解决办法了 重新注册论坛账号 赞助没有影响 管理员告诉我的

ifyougoon手机认证 | 2022-2-27 09:02:06 | 显示全部楼层
BLACKFTY 发表于 2022-2-27 02:39
我是上面那层 兄弟 我找到解决办法了 重新注册论坛账号 赞助没有影响 管理员告诉我的 ...

赞助打开软件和 重新注册论坛账号 有啥联系 请问,,,,

BLACKFTY手机认证 | 2022-2-27 12:50:13 | 显示全部楼层
ifyougoon 发表于 2022-2-27 09:02

那管理员和我说的 你跟我抬什么杠?你有那个本事你来说 我倒是解决了

BLACKFTY手机认证 | 2022-2-27 12:52:49 | 显示全部楼层
ifyougoon 发表于 2022-2-27 09:02

一天的 没事情需要我给你截屏看看????别一天杠死了 你是哑铃?

a504867688手机认证 | 2022-2-27 17:36:27 | 显示全部楼层
BLACKFTY 发表于 2022-2-27 12:52
一天的 没事情需要我给你截屏看看????别一天杠死了 你是哑铃?

但是工具确实和论坛账号没联系

ifyougoon手机认证 | 2022-2-28 16:56:48 | 显示全部楼层
BLACKFTY 发表于 2022-2-27 12:50
那管理员和我说的 你跟我抬什么杠?你有那个本事你来说 我倒是解决了

你特么有毛病是吧,脑子有包?  生后不如意?  智障? 残疾? 我带个请问了,就是个好奇疑问的语气;我杠什么了,你的世界是不是和你说话都是杠,你有毛病把?  生活是有多穷,没钱吃饭?

ifyougoon手机认证 | 2022-2-28 16:57:56 | 显示全部楼层

我带个请问的语气,就是想询问下,这两者到底是啥联系? 我网页论坛账号 和 工具之间,我想不到有啥联系,带个请问,问一下,你看你喷的,喷你吗高潮? 现实是有多不容易,别人就是问一下,你就全程喷, 喷尼玛B

ifyougoon手机认证 | 2022-2-28 16:59:22 | 显示全部楼层

带一个请问 的 询问,杠?  你是找草是啊不?  现实是有多少失败 才能这样 想? 有房吗? 有车吗? 有工作吗? 有收入吗?  有家庭吗? 你有吗?  你有个J8