【赞助版分享】我看好多人都不知道怎么赞助。。。

关闭 [复制链接]
查看5279 | 回复35 | 2022-2-18 09:18:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

如题,刚注册后发现好多人都是乱七八糟跟帖,也每个正儿八经的帖子,告诉怎么去赞助,看图:

输入patron回车  会提示你是不是赞助者,不是的话会给你跳转赞助链接
注意作者是飞秒。会给你自动发一个赞助码。注意此码只能用一次,换电脑重装系统都要重新买
买完赞助码输入到软件里,赞助完以后,就可以去游戏网站入库游戏了,我是多次重启了那个应用,还重启了电脑,最后打开软件标题上有patron字样才是对的,要不还是不正常,秒下载~
注意没有买上面赞助码的,这个环节是下不了的,你点下载会立马完成,但实际下的是空文件,只有赞助过才可以正常下载,如果你买了输入了赞助码还是不正常,记得多打开软件尝试几次,不行就重启电脑
那个什么爱发电和论坛一样,没管理员回话,不知道啥情况,就是没人管,不过录屏的小姐姐声音挺好听的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
zjjmima66手机认证 | 2022-2-18 10:46:14 | 显示全部楼层
有你这个,不少人能少走弯路

fan804手机认证 | 2022-2-18 10:58:28 | 显示全部楼层

请大佬看看这是怎么回事,没有发电方案

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

warhammer手机认证 | 2022-2-18 12:51:39 | 显示全部楼层
大佬,我已经赞助完成,而且在steamtools上面激活赞助版了,但是在游戏网站下载游戏还是会立即完成,下载一个空壳。请问这要怎么解决?

sooboo手机认证 | 2022-2-18 16:46:41 | 显示全部楼层
Andy小海 发表于 2022-2-18 16:03
解决了吗 我下载的也是空壳

他那程序似乎有问题,你重启下电脑在尝试,最终打开那程序标题里面是带patron的字样才是对的,要不就是没生效

sooboo手机认证 | 2022-2-18 16:48:31 | 显示全部楼层
fan804 发表于 2022-2-18 10:58
请大佬看看这是怎么回事,没有发电方案

具体的你在看看呢,我记得我是扫码支付才发电的,管理员就是不说话,所以论坛里面也是一团混乱

bandingcong手机认证 | 2022-2-19 02:40:58 | 显示全部楼层
吐了,重装系统都要重新买

warhammer手机认证 | 2022-2-19 09:33:30 | 显示全部楼层
Andy小海 发表于 2022-2-18 16:03
解决了吗 我下载的也是空壳

在steamtools里面按G 回车再输入游戏ID 手动入库 我自己是可以下载的

可以玩了 谢谢  发表于 2022-2-28 13:41
可以了  发表于 2022-2-28 13:40

小白小白手机认证 | 2022-2-19 14:40:18 | 显示全部楼层
还真有赞助版啊,还以为论坛里有骗子骗钱

kxdhqunr手机认证 | 2022-2-19 15:18:54 来自手机 | 显示全部楼层
我也是秒下载