白嫖———文明6(非赞助版)

关闭 [复制链接]
查看50369 | 回复1068 | 2022-1-21 06:57:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

写在开头:相信steamtools出问题的这段时间,很多朋友都特别不好过吧!桀桀桀!今天教非赞助版的朋友们白嫖《文明6》,相同的方法也适用于其他游戏,相同的方法也适用于其他游戏,相同的方法也适用于其他游戏(这里划重点,重要的事情说三遍!)。废话不多说,马上开搞!特别声明:本帖只适用于一些小白玩家,“高玩”请自自行绕道!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第一步,你需要在网上找到《文明6》的steam正版分流,这里提供一个游民星空的下载地址:《文明6:风云变幻》中文版Steam正版分流下载_文明6中文版下载 - 游民星空下载中心 (gamersky.com),当然了,你也可以在其他网站下载。
第二部,解压文件,可能游戏文件比较大,作者会分成好几个压缩包,如图1所示,你随便点一个压缩包解压就好。你点开压缩文件会发现里面有两个东西,如图2所示,找到你电脑上steam游戏的存放位置,压缩包里“common”文件夹丢到你电脑上相同名字的文件夹里就行,同时将“.acf”文件放在“SteamLibrary”文件夹内,如图3所示,我想我已经声情并茂的说得很明白了,如果还不知道文件放在哪里,你只能多喝热水了。
第三部,打开steamtools输入8,就是【8】入库游戏管理,进去后再输入G,就是【添加游戏】,然后输入《文明6》的游戏ID:289070。(其他游戏ID请自行上steamdb查询,也可向我或者其他网友咨询,这个不难,这里不再赘述)
第四部,刷新一下你的steam游戏库看看,是不是发现《文明6》已经乖乖躺在里面了。点开会弹出2K登陆界面,我是以DirectX 11进入游戏的,不知道为什么我以DirectX 12进入会报错,应该是我没按装12的软件。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
写在结尾,白嫖《文明6》的帖子就到这里了,如果有什么问题我们可以一起讨论。可能一些“大神”会心里默默骂一句“煞笔,这还需要教吗?”,我想总要有人站出来给大部分不会的朋友分享一下具体的操作流程,这大概就是“分享精神”吧。其他游戏也可以参照此方法添加,第一次发帖,不喜勿喷!
shanji0932手机认证 | 2022-1-21 07:17:23 | 显示全部楼层
我艹,你偷我帖子

卧槽 厉害了 哈哈哈哈哈  发表于 2022-1-23 11:18

2262985902 | 2022-1-21 09:18:15 | 显示全部楼层

q292611114手机认证 | 2022-1-21 10:09:27 | 显示全部楼层
我考据哈萨克复活甲按时

酸奶手机认证 | 2022-1-21 11:21:55 | 显示全部楼层

help | 2022-1-21 13:48:14 | 显示全部楼层

awesome | 2022-1-21 14:10:25 | 显示全部楼层

shenlong手机认证 | 2022-1-21 14:54:28 | 显示全部楼层
让我康康

349137562 | 2022-1-21 15:10:21 | 显示全部楼层
看看,基本就没有成功过``

yzhdsdsds手机认证 | 2022-1-21 15:49:54 | 显示全部楼层