请查阅

关闭 [复制链接]
z6lll手机认证 | 2022-1-19 11:54:24 | 显示全部楼层
这个软件确实很好,白嫖虽然香,但我也不反对付费,但现在付费的途径都不给了。

hanzhifeng1986 | 2022-1-19 16:15:02 | 显示全部楼层
给个渠道让我花钱。谢谢~!!!!

zhyu7zhw手机认证 | 2022-1-19 21:39:41 | 显示全部楼层

为了确保所有购卡这的利益,所有已经售出的卡密,几乎已经解封,如果您的卡密还没解封,那么是您购卡的商户还没联系我。建议您通知商户联系我。

有部分商户已经退款部分,但是还有一部分资金在我这儿,我要求商户将所有资金退款到用户。详情您可以插卡您的赞助码状态。如果您需要维权,请联系我:2244669457

ss2ww手机认证 | 2022-1-19 22:29:25 | 显示全部楼层
快快出赞助方法,现在太不爽了

zp365072035手机认证 | 2022-1-19 22:42:36 | 显示全部楼层
一条回复+2,应该帖子+3
全回复,应该是250次
按十秒一次
是2500S
也就是41分钟

ngdaa手机认证 | 2022-1-20 19:10:45 | 显示全部楼层
你好,我有激活码,之前在吾爱发卡赞助的,但是现在下载不了游戏。

zhyu7zhw手机认证 | 2022-1-20 20:48:28 | 显示全部楼层

为了确保所有购卡者的利益,所有已经售出的卡密,几乎已经解封,如果您的卡密还没解封,那么是您购卡的商户还没联系我。建议您通知商户联系我。

有部分商户已经退款部分,但是还有一部分资金在我这儿,我要求商户将所有资金退款到用户。详情您可以插卡您的赞助码状态。如果您需要维权,请联系我:2244669457

zhyu7zhw手机认证 | 2022-1-20 20:48:49 | 显示全部楼层

为了确保所有购卡者的利益,所有已经售出的卡密,几乎已经解封,如果您的卡密还没解封,那么是您购卡的商户还没联系我。建议您通知商户联系我。

0800幫幫我手机认证 | 2022-1-21 01:48:23 | 显示全部楼层
一条回复+2,应该帖子+3 全回复,应该是250次 按十秒一次 是2500S 也就是41分钟

yu19970922 | 2022-1-21 10:37:25 | 显示全部楼层
怎么赞助