[入库解锁脚本插件] 古剑奇谭123合集经典游戏

查看139 | 回复10 | 2024-6-16 22:25:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

古剑奇谭3是个联网游戏入库了进入游戏要账号验证

古剑奇谭1跟2可以直接入库下载完就能直接玩了

不像3下载完了也能玩只是要账号验证而已

先这样吧先睡觉了过段时间补一个古剑奇谭3网盘链接如果想玩古剑3的话就去下就好了
当然了要是条件允许的话可以在网盘页面给我打赏个一块或者5毛让我回点网盘免登录下载的血也是可以的哦
前提是条件允许哦

当然了古剑奇谭三在第三方平台的激活码就20多块左右比官网上卖的便宜一些觉得麻烦又想玩可以去搜一下

游戏文件34G左右要下的话尽量下完免登录下载不限速的但是有流量限制差不多是可以下25多次左右完整文件
下完了就尽量不要再下了再下的话也没多大意义,不然后面的人可能就没那个流量了
别觉得34G级很大啊多点几次下载或者挂载下载一天浏览器完整文件基本上就没流量了
这么说的话只是个提醒吧放度盘又很多人又不喜欢这免流登录下载流量。我可是花钱买的
不希望看到一个人连续点很多个34G这个文件,然后挂一天把流量用完了,那样就很不好
好啦好啦先这样吧,链接我放下面了,你们注意看一下就好了
要是想给我打赏,让我回点血也是可以的哦

古剑奇谭3链接
https://www.123pan.com/s/rtxKVv-zOLgh.html[/hide]

喜欢的话就给个币吧上面链接   下面投币....
古剑1-2
https://www.123pan.com/s/rtxKVv-KOLgh.html[/hide]

看看效果如何把...

如果不能用说下啊....

古剑奇谭1-2合集.zip

1.26 MB, 下载次数: 4, 下载积分: T币 -2

售价: 3 T币  [记录]

1179599952 | 2024-6-16 22:28:27 | 显示全部楼层

网盘链接
https://www.123pan.com/s/rtxKVv-KOLgh.html

会啦一点点

隐逸随风 | 2024-6-16 23:47:05 | 显示全部楼层
楼主免费送,手打回复以示敬意

litianhua910 | 2024-6-18 09:01:29 | 显示全部楼层
感谢楼主分享。总是提示账号验证错误。

1179599952 | 2024-6-18 10:05:34 | 显示全部楼层
litianhua910 发表于 2024-6-18 09:01

我去看一下

foreverwast手机认证 | 2024-6-18 21:33:50 | 显示全部楼层
litianhua910 发表于 2024-6-18 09:01

12不清楚 3是全程联网验证   所以是玩不了的

foreverwast 发表于 2024-6-18 21:33
12不清楚 3是全程联网验证   所以是玩不了的

我去看了一下古剑奇谭3它是连接服务器的
就相当于一个在线游戏了所以才要验证账号
抱歉了,给你造成不便,我没注意到
我刚刚去试过了古剑奇谭三确实要账号验证那游戏离线也不能玩
古剑奇谭三第三方平台的激活码就21块左右比官网的卖的便宜一些那是真激活码我的这个就是
或者去网上找资源也行这个游戏资源有的
另外古剑1-古剑2是能玩的,不像古剑3全程联网
后期我改一下这个文件把古剑3移除掉
古剑3的入库文件名是-994280-给他移除掉就好了。

古剑三要账号验证属于全程联网状态
补了一个古剑3的链接
在里面下就好了,就不用账号验证了

隐逸随风 发表于 2024-6-16 23:47
楼主免费送,手打回复以示敬意

古剑3不能下载那个游戏服务器是联网的要账号验证。
1跟2可以下载,那两个不用下了就可以直接玩
古剑三的文件名是-994280
把它移出库存吧省得占位置看你了,文件名告诉你了
古剑三的链接我补上去了去下那个就可以直接玩了

1179599952 发表于 2024-6-19 06:02
古剑三要账号验证属于全程联网状态
补了一个古剑3的链接
在里面下就好了,就不用账号验证了

感谢楼主热心,体贴用心!!!