SteamTools

使用Steam,快速登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

当前板块,非原创,禁止设置收费

慵懒
    昨天 09:41

超级版主

临时工

一周年庆活跃会员灌水之王

当前板块,非原创,禁止设置收T币,搬运,转载 一律禁止收取T币。

原创类 默认限制最高售价 10T,技术力突出 功能全面的 可以去加精区申请提高

打杂,非官方人员,所有发言和行为不代表官方立场
    擦汗
    5 小时前

Root1

我去,为了删我的贴子,特意发布这个半夜鸡叫版规,服了。赚点积分容易吗?不是原创的搬过来为啥不行呢,收点费也是积分又不是现金,用得着这么紧张嘛

擦汗
    5 小时前

Root1

不明白你是希望这个版面活跃有人气,普通会员有奔头呢,还是希望死气沉沉

擦汗
    5 小时前

Root1

猜测一下,设置积分签到,是希望论坛活跃?删除非原创贴,是希望少点垃圾内容,设置商品限价,是为了展示权威防止物价上涨普通会员为了买个商品要不断搞分? 由此推测: 希望大家仅仅有限的活跃就行了,并不希望论坛太活跃,希望大家积分也仅仅是用来登录,不用来活跃市场。这不典型的摸着石头过河,但是又不想过去的感觉。

慵懒

超级版主

临时工

hkarowana 发表于 2024-5-4 09:58
    我去,为了删我的贴子,特意发布这个半夜鸡叫版规,服了。赚点积分容易吗?不是原创的搬过来为啥不行呢,收 ...

对于 搬运 能收 50 TB ,能这么理直气壮 我是不理解的。
    甚至都不是自己制作的。

至于 为什么 要出个临时版规,给这个板块设限,你有脸说?你 被人截图举报了好么?
    只是删你帖子没给你扣分 就很给你面子了,你的做法 实际和 RMB卖 tools 的 贩子没啥区别。
    那么借用你的原话
    “收点费也是积分又不是现金”
    “一点积分而已,又不是现金,你至于这么这么激动么?”
    “删你的帖子,又没删你的钱”

本来这个版块也没啥,奈何有人太离谱。。。

擦汗
    5 小时前

Root1

法无禁止皆可为,对于售价50TB的贴子,在你发布半夜鸡叫新版规前,请问是否违反公序良俗,是否违反当时版规。同时你是否有何发帖人交涉说明原有,还是直接暴力解决?

退一步讲,难道真的有受害者买了这50TB的贴子,会不会有可能人只是为了发个贴撸个分,并不希望有人购买故而设置了他所可以设置的最高限额?君不见那淘宝售价几十万的搞笑商品也并没有人购买,而也不会被淘宝下架,这是为何?娱乐啊

同时借用你的借用,本来这个版面也没啥,奈何有人太专权。

发个贴撸个分?不希望人买?那就是故意水帖咯?水帖,删了有问题?  发表于 2024-5-7 18:04

慵懒

超级版主

临时工

hkarowana 发表于 2024-5-7 10:27
    法无禁止皆可为,对于售价50TB的贴子,在你发布半夜鸡叫新版规前,请问是否违反公序良俗,是否违反当时版规 ...

没有规矩,不成方圆。
    也许这个版规有缺陷,但总比没有制度任您这样野蛮生长强。

因为 您的帖子 并没有优秀到 需要 给予您修改调整的时间。
    毕竟 我是 不理解 风灵月影 还有 M组 的修改器 你是 怎么就能定价 50TB的。
    毕竟 您选择 “没底线” ,那么 请容许我 “专治没底线”。

擦汗
    5 小时前

Root1

额,目测您阅读没有仔细过脑。我们的争议不在于您移除贴子,不在于这个定价到底是不是合理,而在于 您专权独断移除贴子的法理何在,版规何在?

既然你已经说了,没有规矩不成方圆,请问是否有哪条版规这样限制某个贴子不能售价多少呢?半夜鸡叫除外?

既然没有这样的版规,请问在没有禁止的前提下,为何就违规了,为何就可以直接暴力移除?你今天可以以一个事先未有申明的自我判断规则暴力移除尚未违规的贴子,那么明天就可以以一个事先未有申明的自我判断封号,后天就可以格式化服务器。

慵懒

超级版主

临时工

hkarowana 发表于 2024-5-7 14:47
    额,目测您阅读没有仔细过脑。我们的争议不在于您移除贴子,不在于这个定价到底是不是合理,而在于 您专权 ...

我知道你想听什么,那我就说给你听。
    因为有人举报你定价贵,那么我自然得调查处理。
    调查完后,你该板块的多个帖子不合适。
    然后目前所有版块 基本都没有版规,都是 版主个人风格处理。而且 这个板块目前也没版主。
    那么 我自然 “独断专行” “先斩后奏” 为的就是 “杀一儆百”
    至于你说的半夜鸡叫,只是刚好半夜接到的举报,然后就处理了
    为了 避免 某些人 又拿 “无法 那就可以 无天” 来说事,就 自发补了个版规,然后 向上 报备了。

如果 您 依旧 “自诩正义” “冥顽不灵” “喜欢咬文爵字" "强词夺理” 那您可以继续发,您发您的,我处理我的。
    不过 再处理 就不是 简单的删帖,可能是 警告扣分 一条龙,多了 就是 禁言 禁访套餐。

如果您是想说 “您是后立的法,那就不能处理 立法之前的内容,因为不知者无罪

我的答复是 “心里没点数 就是罪
    如果您现在意识到了 你之前的定价不合适,那请您以后合理定价。
    如果您没有,您觉得您没错,您就是想继续掰扯,那我后续自行处理。

开心
    3 小时前

Root1

hkarowana 发表于 2024-5-7 14:47
    额,目测您阅读没有仔细过脑。我们的争议不在于您移除贴子,不在于这个定价到底是不是合理,而在于 您专权 ...

这个版规还算合理吧?
    所以你想要的是,版规禁止的事在版规发布之前做了,就不算违规?没有惩罚就已经可以了。
    50币确实离谱了吧?真是有点惊人了,我身上也就不到100。做出这种事,不能怪别人急忙改新规吧。