现在又再维护吗?游戏进不去了

查看141 | 回复8 | 2024-4-27 10:57:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么一到白天,游戏库里就没有游戏了,是steamtools,白天再维护吗,系统也不给个公告
role | 2024-4-27 11:01:02 | 显示全部楼层
更新之后就一直显示购买,家庭也解锁不了

линь | 2024-4-27 11:41:34 | 显示全部楼层
免费的狗比软件是不好不如去花钱下载盗版游戏呢不能做软件就别再这里骗人浪费时间跟浪费钱有什么区别

hzf881 | 2024-4-27 11:46:47 | 显示全部楼层
一会能用一会不能用,真烦人

qq494304419 | 2024-4-27 11:56:20 | 显示全部楼层
一直能正常使用,论坛那么多教程不看能怪谁

hzf881 | 2024-4-27 14:13:37 | 显示全部楼层
qq494304419 发表于 2024-4-27 11:56
一直能正常使用,论坛那么多教程不看能怪谁

不知道找那些教程看啊!你能给我说说吗?可以了,给你10T币,谢谢

sdlqydwn1 | 2024-4-27 14:52:20 | 显示全部楼层
hzf881 发表于 2024-4-27 14:13
不知道找那些教程看啊!你能给我说说吗?可以了,给你10T币,谢谢

你听他胡咧咧呢   论坛那些教程我挨个用了一遍   不能用就是不能   1.8之后就开始    1.7的时候就一点事没有    还有就是  自从加了这个绑定STEAM帐号之后    这情况遍地都是

qq494304419 | 2024-4-27 14:55:36 | 显示全部楼层
hzf881 发表于 2024-4-27 14:13

你加我QQ或者好友我帮你看看你什么情况

这33321手机认证 | 2024-4-27 18:14:05 | 显示全部楼层
линь 发表于 2024-4-27 11:41
免费的狗比软件是不好不如去花钱下载盗版游戏呢不能做软件就别再这里骗人浪费时间跟浪费钱有什么区别 ...

真是给我整笑了  为爱发电有点问题就要被你喷?用不惯别用啊 免费还想怎么样呢?让你花点钱用收费的又扣扣嗖嗖分币不掏 免费的让你用又这事那事的 这么铞自己去做一个不好吗?哦!原来除了嘴臭没别的本事