SteamTools 更新通知 - 2024年4月25日

查看6873 | 回复94 | 2024-4-25 16:53:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
SteamTools 更新通知 - 2024年4月25日

亲爱的用户:

为了营造更和谐的软件使用环境,并有效打击倒卖和贩卖行为,我们对SteamTools进行了重要更新。具体更新内容如下:

Steam 账户绑定: 更新后,您需要在SteamTools论坛将您的Steam账户与SteamTools账户进行绑定,以授权您的账户继续使用我们的服务。
        积分机制调整: 自此次更新之日起,每台电脑每日登录和使用将消耗2T币。若账户中T币余额不足,您将收到“您的T币不足,无法激活”提醒。(注:同一台已经使用过的设备,在同一天重复登录将不再额外扣T币。)

我们引入以上措施,主要是为了遏制倒卖和贩卖活动。如果您担心T币余额,我们提供了以下方式来获取额外T币:

每日签到: 每日签到可获得2至10T币,确保您能覆盖日常使用需求。
        内容分享奖励: 在论坛分享尚未列出的游戏或账户信息,将获得额外T币奖励。
我们理解这些变更可能会带来不便,感谢您的理解与支持。若有任何疑问或需要帮助,您可以在群内反馈或者论坛提交悬赏帖子。

祝您使用愉快!

SteamTools团队

评分

HeroBC + 1 很给力!
QINGNING + 5
slysky + 1 很给力!
wufanw + 5
小程同学 + 1 赞一个!
lsszhj + 1 赞一个!
w591405078 + 5
iceking + 5 很给力!
翔喑 + 4
klbghh + 2 斩虍偷偷跑来论坛:啊?不给我活路?.
啊吧啊吧159 + 1 很给力!

klbghh | 2024-4-25 16:54:56 | 显示全部楼层

我第一个支持!
另外提个意见 开个离线账号板块
还有就是 勋章系统不要太离谱了 - - !

不要拱火  发表于 2024-4-25 18:26
★更多精彩游戏请移步我资料★

wf159 | 2024-4-25 16:57:45 | 显示全部楼层

1245244594 | 2024-4-25 17:00:31 | 显示全部楼层
确实很多倒卖的

lyaizq00 | 2024-4-25 17:00:53 | 显示全部楼层
原来是样啊

group123手机认证 | 2024-4-25 17:06:23 | 显示全部楼层
(注:同一台已经使用过的设备,在同一天重复登录将不再额外扣T币。我今天已经扣多了6T币了

aa1223228293 | 2024-4-25 17:11:07 | 显示全部楼层
厉害

aa1223228293 | 2024-4-25 17:11:10 | 显示全部楼层
厉害

我真的帅 | 2024-4-25 17:20:53 | 显示全部楼层
这TB用的好快啊,我一下没看就没了6TB

zw0326 | 2024-4-25 17:26:23 | 显示全部楼层
支持支持