errorsan 发表于 2024-2-1 19:35:12

艾尔登法环入库问题

1.游戏无法连接至艾尔登法环服务器
2.游戏无法保存存档,一退游戏存档就相当于没了
going大佬分享的为什么有这个问题啊求解决

2712144772 发表于 2024-2-2 01:04:17

1.用tools解锁相当于玩盗版,你说能不能连接到服务器(联机)
2.本地存档保存在C:\Users\users\AppData\Roaming\EldenRing

errorsan 发表于 2024-2-2 07:59:55

2712144772 发表于 2024-2-2 01:04
1.用tools解锁相当于玩盗版,你说能不能连接到服务器(联机)
2.本地存档保存在C:%users%users\AppData\Roa ...

不是我知道但是每次进去都读取不了之前的存档,这个是主要问题

torinojuv 发表于 2024-2-3 11:54:31

以前玩艾尔登法环没遇到过这个问题,但是玩神海4、蜘蛛侠、ff7re遇到过跟你类似的情况,有时候启动游戏找不到存档,反复进入几次有时候能看到。但是当时我是用共享账号下的游戏,怀疑是tools解锁后有可能是去共享账号的用户目录里面找存档文件去了,

yugu 发表于 2024-2-24 13:17:45

torinojuv 发表于 2024-2-3 11:54
以前玩艾尔登法环没遇到过这个问题,但是玩神海4、蜘蛛侠、ff7re遇到过跟你类似的情况,有时候启动游戏找不 ...

老哥现在咋整啊,我也是共享账号:o

torinojuv 发表于 2024-3-5 13:44:53

yugu 发表于 2024-2-24 13:17
老哥现在咋整啊,我也是共享账号

如果是我说的这个bug导致的存档无法继续,那么你需要找到共享者的用户id命名的目录下的游戏目录,找到存档文件,拷贝到你自己的用户id目录里面去,并且最好是保持这两个目录里面的存档文件能同步。如果不是我说的这个bug,那就不知道怎么解决了。
页: [1]
查看完整版本: 艾尔登法环入库问题