120351080 发表于 2022-9-22 19:00:49

1.6的赞助用户升级到1.7不是内测用户,如何解决

大概率是因为没激活,当初在爱发电飞秒买的赞助码好像没有关联到论坛账户,论坛账号查不到购买记录,在1.7的tools右下角图标右键点开关于,就可以看到是什么账户,显示讨论账户的就会碰到下载无网络连接或者无清单的情况,只有论坛账号后台关联了赞助码的人关于里面显示的是内测账号就可以正常下载玩。我也是爱发电买的赞助码没关联目前我无法下载,也找不到客服反馈,爱发电购买的记录都还在没办法。。。。当初买的时说1.7内侧可用的,现求助如何解决。
https://bbs.steamtools.net/data/attachment/forum/202209/20/131706lva7zr0sdrj7s49s.jpg

HUAHUA 发表于 2022-9-23 00:00:51

内测账号也不能下载

laipeng1987 发表于 2022-9-23 13:09:06

我也是一样 但是忘记我在哪买的了 也是直接激活码激活的 没有绑定论坛账号 你解决了麻烦告诉我一下

120351080 发表于 2022-9-23 14:23:51

laipeng1987 发表于 2022-9-23 13:09
我也是一样 但是忘记我在哪买的了 也是直接激活码激活的 没有绑定论坛账号 你解决了麻烦告诉我一下 ...

没解决,找不到组织解决。

2665823065 发表于 2022-9-24 17:34:52

我也是1.6赞助,现在1.7用不了:'(

avdyes 发表于 2022-9-27 18:55:59

同样也是这样,论坛也没人交代一声,乱七八糟的也没人管

yy404391 发表于 2022-9-28 20:13:51

我也是1.6赞助,现在1.7用不了

饮歌入梦 发表于 2022-10-5 07:52:10

我也是1.6赞助 然后1.7也用不到 :( 不能一个版本收一次费用吧

Kaiser0223 发表于 2023-4-3 06:48:14

avdyes 发表于 2022-9-27 18:55
同样也是这样,论坛也没人交代一声,乱七八糟的也没人管

想玩自己去入正,你差那几块钱吗

avdyes 发表于 2023-4-3 17:50:09

你入正来这干嘛,还有你挖什么坟呀,看看是什么时候的贴,SB
页: [1] 2
查看完整版本: 1.6的赞助用户升级到1.7不是内测用户,如何解决